AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, CM AV Consulting hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle los servicios de integraciones audiovisuales, soporte y manutención de equipos que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio recibido por parte de CM AV Consulting.

Tratamiento de datos personales:

Recabamos sus datos personales: Nombre, teléfono y correo electrónico para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:

- Para poder brindar los servicios de integración AV, soporte y mantenimiento de equipos

- Identificarlo como cliente  de CM AV Consulting y brindarle los servicios contratados con nosotros

- Para contactarlo y enviarle información relevante respecto a temas concernientes con nuestros servicios

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas siendo éstas implementadas con el objeto de proteger sus daros personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección legal@cmavconsulting.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con la Lic. Martha E. Nava Luján, en el teléfono +(52) 1.984.152.44.67 o al +(52) 1.984.117.50.87 o visitar nuestra página de internet www.cmavconsulting.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web www.cmavconsulting.com

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a CM AV Consulting, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 
• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. 

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. 

Si usted no es el destinatario a quien se dirige la información, favor de contactar al personal de CM AV Consulting arriba mencionado respondiendo al correo y eliminar el correo original incluyendo sus archivos, así como cualesquiera copia del mismo. Mediante la recepción de los correos usted reconoce y acepta que en caso de incumplimiento de su parte y/o de sus representantes a los términos antes mencionados, CM AV Consulting tendrá derecho a los daños y perjuicios que esto le cause.